posy
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا بكم شرفتونا
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح للحصول على نتائج جيدة عند القلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
shoshok98





نصائح للحصول على نتائج جيدة عند القلي Empty
مُساهمةموضوع: نصائح للحصول على نتائج جيدة عند القلي   نصائح للحصول على نتائج جيدة عند القلي Emptyالجمعة يوليو 25, 2008 3:42 pm

تعاني أغلب ربات المنازل عند القلي من بعض المشاكل ولكن للحصول على افضل النتائج عند القلي اتبعي الأتي : -
1- عند قلي الدجاج يجب ان تكون حرارة الزيت عالية والا امتص المادة الدهنية وتغيرت نكهته ثم نبدأ في خفض الحرارة للمتوسطة حتى تحصلي على دجاج مقرمش من بره وطري ولزيز من جوه.
2- علامة حرارة الزيت بأن تضعي قطعة خبز صغيرة في الزيت فإذا حمرت في خلال دقيقة فتكون هذه علامة حرارة الزيت المطلوبة .
3- يجب ان تجفف الخضار من الماء جيداً قبل قليها حتى لايتطاير الزيت عليك .
4- انتبهي للزيت حتى لايسخن جدا لان هذا سيغير نكهة الاكل ويفسدها .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح للحصول على نتائج جيدة عند القلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
posy :: المنتدي الأسري :: فن الطهي-
انتقل الى: