اهلا بكم شرفتونا
 
البوابةالرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بسبوسة الطازج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nrmatef




مُساهمةموضوع: بسبوسة الطازج   الثلاثاء يونيو 10, 2008 3:55 pm

المقادير:
1/ أحضري صينيه الفرن وتدهنيها بـ4 ملاعق كبيره طحينه
2/ اصبع زبده وتذوينها بحمام مائي على النار وبعد ماتذوب تحطين عليها علبة قشطه <
تخلط الزبده مع القشطه جيداً وطفي عليه بسرعه
3/تجيبين زبديه وضعي فيهاكأس حليب بودره وكأسين سميد ناااعم وكأس سكرناعم وملعقه صغيره بكنج بودر
4/ اعجني الخليط الثاني مع الخليط الثالث جيداً ثم يوضع باصينية الفرن الي فيها الطحينه
ثم تدخلينها بالفرن حتى تستوي
بعد ما تبرد شوي توضع عليها شيره بس تكون قليله

ملاحظه : العجينه ثقيله لاتضعي الماء

وبالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بسبوسة الطازج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
posy :: المنتدي الأسري :: فن الطهي-
انتقل الى: