-لحـم مشوي بالفـرن
المقادير :
لحم خروف
2-علبة زبادي صغيرة
-بصلة مفرومة ناعم
-حبة فلفل أخضر مفرومة ناعم
-ملعقتان صلصة ماجي
-ثوم مفروم ناعم
-ملح – بهارات – فلفل
منقول[move]
طريقة العمل :
1-يبطط اللحم بالسكين
-يخلط الزبادي والبصل والثوم والفلفل والملح والبهارات والصلصة وتقلب جيداً
-يتبل اللحم بالخلطة السابقة ويوضع بالثلاجة لمدة ثلاث ساعات
-يفرش ورق قصدير بصينية ويدهن ويوضع فيها اللحم مع نصف كأس ماء
-توضع الصينية بفرن حار لمدة ساعتين تقريباً
-يرفع القصدير ويحمر الوجه وتقدم ساخنة