اهلا بكم شرفتونا
 
البوابةالرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الدحاج بصلصة الليمون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yalaa66




مُساهمةموضوع: الدحاج بصلصة الليمون   الأحد يوليو 13, 2008 4:20 am



دجاجة واحدة بلا عظم او جلد مقطعة مكعبات
علبة بزاليا
علبة مشروم
حبتان بطاطس مقطعة مكعبات

صلصة التتبيل:
4 ملاعق طحين
ملعقة صغيرة ملح و قليل من السكر
ملعقة صغيرة صويا صوص
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
نص كوب ماء
تخلط جميع هذه المقادير

صلصة الصينية:
ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملعقة كبيرة صويا صوص
ملعقتان صغيرتان سكر
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة كبيرة نشا
كوبان ماء
تخلط جميع هذه المقادير
طريقة التحضير
ينقع الدجاج لمدة 20 دقيقة في صلصة التتبيل
ثم يرفع و يقلى في زيت عميق وثم تقلى مكعبات البطاطا ويوضع في صينية الفرن مع الدجاج و البزاليا و المشروم و صلصة الصينية و تدخل الفرن لمدة نصف ساعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الدحاج بصلصة الليمون
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
posy :: المنتدي الأسري :: فن الطهي-
انتقل الى: